Cubotti al cioccolato e cocco!!!
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Montate i tuorli con lo zucchero finchè saranno spumosi, aggiungete l'olio e poi di seguito sempre mescolando il cioccolato, il rum, il cocco, la vaniglia, la scorza di limone e per ultima la maizena.
- Montate a neve ferma le chiare con un pizzico di sale e incorporatele delicatamente al composto.Versate in uno stampo quadrato e cuocete in forno a 170° per 30 minuti.
- Tagliate i quadrati e spolverate di zucchero a velo.Io prima di infornare ho spolverato con degli amaretti sbriciolati che hanno formato una squisita crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
- Carboidrati: 49.9g
- Lipidi: 47.5g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 42.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta