Praline con ganache al cioccolato e cocco
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare la ganache il giorno prima, in modo che si rassodi per bene. Trascorso il tempo necessario amalgamare alla ganache circa 200 g di cocco, il resto conservarlo per ricoprire le praline.
- Formare delle palline e passarle nella farina di cocco, fare riposare in frigorifero per qualche oretta e mangiare con moderazione
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1322Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 96.2g
- Grassi saturi: 68.9g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 80.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta