Praline con ganache al cioccolato e cocco

vota adesso
PRALINE CON GANACHE AL CIOCCOLATO E COCCO
Altro
facile
30 min
1322 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.47 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparare la ganache il giorno prima, in modo che si rassodi per bene. Trascorso il tempo necessario amalgamare alla ganache circa 200 g di cocco, il resto conservarlo per ricoprire le praline.
  • Formare delle palline e passarle nella farina di cocco, fare riposare in frigorifero per qualche oretta e mangiare con moderazione

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1322Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 96.2g
  • Grassi saturi: 68.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 13.5g
  • Zucchero: 80.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: