Acciuleddi
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Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavorate la farina con lo zucchero, lo strutto, l'uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e aggiungete l'acqua poca alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Formate con l'impasto ottenuto una palla, copritela con pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1 h circa.
- Trascorso questo tempo, tagliate dei pezzetti di pasta e formate dei rotolini, lunghi circa 12- 15 cm e formando delle treccine, continuate così fino ad esaurimento dell'impasto.
- Friggete le treccine ottenute in olio caldo e appena saranno dorate estraetele dalla padella e ponetele su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Scaldarte ora il miele in una seconda padella e unitevi la scorza grattugiata dell'arancia.
- Ponete nell'intingolo le treccine in modo da impregnarle e insaporirle del tutto con il miele.
- Servite fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 58.1g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 23.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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