Petitchef

Acciuleddi

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile
370 Kcal

Ingredienti

5

PER COMPLETARE:

Preparazione

  • Lavorate la farina con lo zucchero, lo strutto, l'uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e aggiungete l'acqua poca alla volta, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Formate con l'impasto ottenuto una palla, copritela con pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1 h circa.
  • Trascorso questo tempo, tagliate dei pezzetti di pasta e formate dei rotolini, lunghi circa 12- 15 cm e formando delle treccine, continuate così fino ad esaurimento dell'impasto.
  • Friggete le treccine ottenute in olio caldo e appena saranno dorate estraetele dalla padella e ponetele su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Scaldarte ora il miele in una seconda padella e unitevi la scorza grattugiata dell'arancia.
  • Ponete nell'intingolo le treccine in modo da impregnarle e insaporirle del tutto con il miele.
  • Servite fredde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 58.1g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 23.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






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