Petitchef

CIOCCOLATINI SIMIL LINDOR...IRRESISTIBILE SCIOGLIEVOLEZZA...

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
909 Kcal

Ingredienti

4

CREMA LINDOR :

Costo stimato: 5.45 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato per i gusci a bagnomaria o nel micro. Una volta fuso lasciarlo raffreddare un pochino ed iniziare a spennellare lo stampo per i cioccolatini.
  • Lasciare asciugare un pò e fare una seconda spennellata di cioccolato. Mettere lo stampino nel frigo e nel frattempo prepare il ripieno sciogliendo tutti gli ingredienti insieme.
  • Tirare fuori dal frigo lo stampino, versare un pò di ripieno in ogni cioccolatino e riporre di nuovo in frigo per 10 minuti.
  • Dopodichè versare uno strato di cioccolata per chiudere i cioccolatini e livellare con una spatola.
  • Sarebbe oppurtuno sbattere un pò lo stampino sul tavolo in modo da eliminare tutte le eventuali bolle d'aria. Riporre in frigo per qualche ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 908Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 35.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 73g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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