Cioccolatini simil lindor...irresistibile scioglievolezza...

Ingredienti
4
CREMA LINDOR :
Costo stimato: 5.45Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sciogliere il cioccolato per i gusci a bagnomaria o nel micro. Una volta fuso lasciarlo raffreddare un pochino ed iniziare a spennellare lo stampo per i cioccolatini.
- Lasciare asciugare un pò e fare una seconda spennellata di cioccolato. Mettere lo stampino nel frigo e nel frattempo prepare il ripieno sciogliendo tutti gli ingredienti insieme.
- Tirare fuori dal frigo lo stampino, versare un pò di ripieno in ogni cioccolatino e riporre di nuovo in frigo per 10 minuti.
- Dopodichè versare uno strato di cioccolata per chiudere i cioccolatini e livellare con una spatola.
- Sarebbe oppurtuno sbattere un pò lo stampino sul tavolo in modo da eliminare tutte le eventuali bolle d'aria. Riporre in frigo per qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 35.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 73g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta