Petitchef

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake freddo ricoperto con marmellata di frutti di bosco adatto alla stagione estiva.
Dessert
8 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda
  • Far sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo frullare nel mixer i biscotti con un cucchiaino di cannella
  • Unire i biscotti sbriciolati e il burro fuso e creare una base uniforme in uno stampo (preferibilmente a cerniera) e porre in frigo per 30 min o in freezer per 15 min;
  • Preparare la crema, unire il philadelphia allo zucchero e alle uova e infine montare la panna che sarà aggiunta al composto, sempre mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
  • Scaldare in un pentolino il latte insieme ai fogli di gelatina e una volta sciolta, unirla alla crema, versare il composto nello stampo a cerniera e riporre in frigo per 3 ore prima di servirlo
  • Io lo servo con del topping al cioccolato o al caramello ma ultimamente anche con della marmellata di frutti di bosco o di uva fragola, è stato un spettacolo!!!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

02/12/2016

Un dolce buonissimo e facile da fare
Bravi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/03/2020

L'ho fatto altre volte piace a tutti è facile da fare quindi non posso esserne che soddisfatta
Giovanna

(0) (0) Abuso
annicler, 03/09/2013

Ricetta facile da eseguire, la farò subito visto che ho casa tutti gli ingredienti,grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota