Pane di segale al latte con i semi

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media
1 h 10 m
710 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sciogliete il lievito sbriciolato con 6 cucchiai del latte, unisci lo zucchero e 2 cucchiai scarsi della farina di segale; mescolate e lasciate riposare coperto con un panno in un luogo tiepido fino al raddoppio.
  • Mettete le farine in una ciotola, unite il lievitino ottenuto, l'olio, il sale, i semi e il latte tiepido rimasto; appena tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, trasferite l'impasto sul tavolo e lavoratelo con le mani, per circa 10 minuti, sbattendolo di tanto in tanto per conferirgli più elasticità. Trasferitelo in una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare per almeno 2 ore.
  • Sgonfiate l'impasto, rilavoratelo qualche minuto per dargli la forma che volete e trasferitelo su una teglia rivestita di carta forno, se volete, praticate qualche incisione sulla pagnotta, spolverizzatela con la farina tenuta da parte, coprite con un panno e mettete a lievitare di nuovo per 3 ore.
  • Finalmente, preriscaldate il forno a 200° e cuocete per 40 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 111.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Vegetariano
Senza uova
PasticcinoPasticcino

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