Petitchef

Budino di datteri e mela

Budino di datteri e mela.
Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa grattugiate la mela conservando anche la buccia. Ottenuta la polpa, irroratela subito con un po' di succo di limone per non farla ossidare.
    Tostate la farina di miglio per circa 3 minuti in una padella col fondo pesante. Aggiungete subito il succo di mela e la polpa grattugiata. Fate cuocere per 20 minuti. Trascorso questo tempo, levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
    Nel frattempo, snocciolate i datteri, tagliateli a pezzettini e incorporateli al composto.
    Distribuite la frutta in coppette e lasciate solidificare il budino in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Budino di pane e mele
Budino di pane e mele
4 porzioni
1 h 35 m
media
Ricetta Budino caramellato al limone e amaretti
Budino caramellato al limone e amaretti
3 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Budino di panettone e mele
Budino di panettone e mele
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Energy ball ai datteri
Energy ball ai datteri
6 porzioni
8 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Caramello di datteri
Caramello di datteri
6 porzioni
3 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota