Budino di tapioca al cocco con frutta

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete a bollire la tapioca con l’acqua, dovete mescolare continuamente perchè si attacca molto in fretta.
- Quando la tapioca sarà diventata completamente trasparente, avrete l’impressione che si sia sciolta ma non è così se guardate con attenzione notate che le palline saranno ancora ben distinte.
- Le palline cuocendosi diventano trasparenti ed acquistano una consistenza gommosa.
- Quando saranno trasparenti spengete il fuoco e fate freddare per circa mezz’ora
Aggiungete il latte di cocco, lo zucchero e riaccendete il fuoco fino a che non bolle. - A bollitura spengete il fuoco ed aspettate che sia diventato tiepido, più si fredda più acquista consistenza.
- A questo punto, mettetelo nelle coppette ancora tiepido e guarintelo a vostro piacere con frutta di ogni tipo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ciao! ricetta interessante! potresti dirmi dove hai comprato la tapioca a Perugia?
Grazie
Valeria
Vota questa ricetta