Budino di tapioca al cocco con frutta

Budino di tapioca al cocco con frutta
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Mettete a bollire la tapioca con l’acqua, dovete mescolare continuamente perchè si attacca molto in fretta.
  • Quando la tapioca sarà diventata completamente trasparente, avrete l’impressione che si sia sciolta ma non è così se guardate con attenzione notate che le palline saranno ancora ben distinte.
  • Le palline cuocendosi diventano trasparenti ed acquistano una consistenza gommosa.
  • Quando saranno trasparenti spengete il fuoco e fate freddare per circa mezz’ora
    Aggiungete il latte di cocco, lo zucchero e riaccendete il fuoco fino a che non bolle.
  • A bollitura spengete il fuoco ed aspettate che sia diventato tiepido, più si fredda più acquista consistenza.
  • A questo punto, mettetelo nelle coppette ancora tiepido e guarintelo a vostro piacere con frutta di ogni tipo.

Vota questa ricetta

DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ciao! ricetta interessante! potresti dirmi dove hai comprato la tapioca a Perugia?
Grazie

Valeria

abuso