Crepes con noce moscata

15 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes con le melanzane

Crepes con le melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3uova 120 g farina 250 ml latte 20 g burro fuso un pizzico di sale mozzarella 2-3 piccole salsa di pomodoro quanto basta 2 melenzane piccole olio...
Ricetta Fagottini di crepes con tortellini

Fagottini di crepes con tortellini

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il fagottini di crespelle con tortellinis: 50 g di farina -2 uova 1 bicchiere di latte -1 noci di burro un pizzico di sale 9 crespelle 1 litro...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Portata principale facile 45 min 708 kcal
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ricetta Crepes al salmone e stracchino

Crepes al salmone e stracchino

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crepes: * 250g farina 00; * 1/2 litro latte scremato; * 60g burro; * 2 uova; * un pizzico di sale; * Noce moscata q.b. Per il ripieno: *...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

Portata principale media 1 ora 537 kcal
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Rotolo di crepes con spinaci

Rotolo di crepes con spinaci

Portata principale facile 50 min 41 kcal
Ingredienti: spinaci un po di burro noce moscata sale e pepe fettine di caciotta affumicata
Ricetta Crepes alla messicana

Crepes alla messicana

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per le crepes: 600 g di farina 5 uova 1 l di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata Per la farcia: 2 carote 1 cipolla grande 1 gambetto...
Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ricetta Crepes saporite

Crepes saporite

Antipasto facile 1 giorno 16 h 30 m 657 kcal
Ingredienti: 8 crepes 1 melanzana 135 g di ricotta di pecora 80 g di prosciutto cotto 70 g di parmigiano grattugiato 2 pomodori pachino 1 cipolla piccola 1...

Crêpes al tonno

Antipasto facile 4 ore
Ingredienti: Una dose di Crêpes (clicca qui per la ricetta) 100 g di bechamelle ligth (2 cucchiai di farina fatti sciogliere in 250 gr di latte + sale + pepe +...