Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ingredienti: per le crepes: 2 uova 100 g farina 250 g latte un pizzico di sale Per il ripieno: un piccolo cavolfiore 200 ml bechamelle 2 uova 4+2 cucchiai di...
Ingredienti: Una dose di Crêpes (clicca qui per la ricetta) 100 g di bechamelle ligth (2 cucchiai di farina fatti sciogliere in 250 gr di latte + sale + pepe +...