Petitchef

Torta sottosopra, con pesche sciroppate handmade

Antipasto
2 porzioni
10 min
35 min
facile
Buonissima , golosa , bella , la torta sottosopra è davvero una sciccheria

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di farina

120 g di zucchero

120 g di burro


7 cucchiai di zucchero per il caramello

1 busta di lievito & un pizzico di sale

Preparazione

  • In una ciotola montare burro zucchero e tuorli a spuma soffice unire la farina formare un composto morbido ed omogeneo, a parte montare con un pizzico di sale gli albumi a neve ed aggiungerli al primo composto assieme al lievito da dolci, mescolando da sotto a sopra
  • Preparate il caramello mettendo in una casseruola lo zucchero con due cucchiai di acqua e cuocete fino a dare allo zucchero il classico colore del caramello.
  • Preparate una teglia di alluminio in questo modo :sul fondo distribuite qualche cucchiaio di succo delle pesche
  • Versate il caramello fatelo raffreddare distribuendolo sul fondo - anche un pò sui lati -.
  • Sistemate le pesche sul fondo, versate sopra il composto , infornate a 180° per 35 minuti. Una volta fredda capovolgere la torta.

Foto

TORTA SOTTOSOPRA, con Pesche Sciroppate handmade, foto 1TORTA SOTTOSOPRA, con Pesche Sciroppate handmade, foto 2TORTA SOTTOSOPRA, con Pesche Sciroppate handmade, foto 3




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