Petitchef

Tartine al salmone e yogurt

Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
8 fette di pane integrale


400 gr. di salmone

1 peperoncino verde

200 gr. di yogurt greco

2 cetriolini sott'aceto

1 limone

-1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti.
  • Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata.
  • Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale.
  • Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato
Tartine di tofu e salmone affumicato
4 porzioni
facile
4.1 / 5
Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Buddha bowl al salmone
Buddha bowl al salmone
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota