Petitchef

Rondella di crema di zucchine philadelphia e pinoli.

Antipasto
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Laviamo e tagliamo grossolanamente sia il radicchio che le zucchine, le mettiamo in una pentola e le copriamo con il latte. Poniamo sul fuoco e lasciamo cucinare fino a quando non risulteranno morbide.

    Non appena fredde, le passiamo con un mini pimer, creando una crema.
    Aggiungiamo i 2 cucchiai di philadelphia, il formaggio grattugiato, le sottilette tagliate in pezzi piccoli e i pinoli e amalgamiamo bene.

    Prendiamo la pasta per pizza, spendiamo su la crema ottenuta e arrotoliamo delicatamente,
    lasciamo avvolto nella carta da forno e mettiamo qualche minuto nel frizeer, tirato fuori, tagliamo a fette e poggiamo su carta da forno.

    Inforniamo in forno caldo a 180 per 20/25 minuti.

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Domande:




Commenti dei membri:

14/01/2012

Bonissimissimo!!!

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14/01/2012

Facile e buona

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