Petitchef

Insalata di cavolo verza con finta maionese

Antipasto
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cavolo verza biologico

1 yogurt greco

mostarda dolce di Digione

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sfogliare il cavolo, lavorare le foglie e affettarle sottilmente.
  • Aggiungere allo yogurt, la mostarda il rapporto deve essere 3 a 1, mescolare e aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare con una frusta.
  • Quando il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza fluida, salare pepare e condire il cavolo con la salsa.

Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2014

DELIZIOSA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cavolo e acciughe
Insalata di cavolo e acciughe
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Insalata di cavolo cinese
Insalata di cavolo cinese
2 porzioni
20 min
media
3.7 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota