Petitchef

Insalata di cavolo verza con finta maionese

Antipasto
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
cavolo verza biologico

1 yogurt greco

mostarda dolce di Digione

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sfogliare il cavolo, lavorare le foglie e affettarle sottilmente.
  • Aggiungere allo yogurt, la mostarda il rapporto deve essere 3 a 1, mescolare e aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare con una frusta.
  • Quando il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza fluida, salare pepare e condire il cavolo con la salsa.

Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2014

DELIZIOSA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota