Petitchef

Frittura di cappuccetti

Una ricetta tipica del palermitano, con le seppioline più piccole che trovate.
Antipasto
1 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate e asciugate i calamaretti. Quindi asciugateli e passateli nella farina di riso. Togliete la farina in eccessso.
    Quando l'olio sarà molto caldo, tuffateli nell'olio bollente. Appena pronte, scolatele con un mestolo forato, salate e servite con del limone spremuto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota