Petitchef

Crocchette di patate

Antipasto
8 porzioni
30 min
30 min
media
Due preparazioni che soddisfano grandi e piccini, possono essere usate come contorno o finger food, calde o fredde, sono veloci e vi assicuro gustose

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 grammi di patate lesse

50 grammi di grana gratt

200 grammi di farina





Pane gratt

400 grammi di patate lesse

150 grammi di gorgonzola

Speck a fettine (o prosciutto crudo)

Prezzemolo

Sale

Pepe

Burro

Preparazione

  • 1schiacciare le patate, unire l'uovo, il granula farina sale,pepe, noce moscata, mescolare formare delle polpette e schiacciare, passare nel pane gratt. e cuocere in padella con olio caldo.
  • Schiacciare le patate lavorarle con il gorgonzola, prezzemolo sale pepe. formare delle polpettone , allungarle e arrotolarle nello speck, cuocerle in padella con burro.

Foto

Crocchette di Patate, foto 1Crocchette di Patate, foto 2


Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 30/07/2014

Troppo buone!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di patate ripiene di mozzarella
Crocchette di patate ripiene di mozzarella
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crocchette di patate alla calabrese
Crocchette di patate alla calabrese
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crocchette di patate e speck
Crocchette di patate e speck
4 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
6 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota