Crescia di gubbio a modo nostro

Antipasto tipico di Gubbio da gustare con salumi o verdure di stagione. Una vera delizia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Disponete a fontana la farina e mettete nel centro il lievito, il latte, l'olio , il sale (due pizzichi) e iniziate ad impastare.
- Se vedete che l'impasto e' troppo solido aggiungete poco a poco l'acqua tiepida.
- Una volta ottenuto un impasto omogeneo stendete con l'aiuto del mattarello la pasta e cuocetela su un "testo" o, se non ne possedete uno, su una padella antiaderente.
- Una volta cotta farcite a piacimento con salumi o verdure.
Et voila'...Bon Appetit!
Domande
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Commenti
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anonymous
Io la chiamo piadina è lamia preferita
A
altamarea
Ottima
anonymous
Mi ispira un sacco domenica la provo
clara
V
vittoria84
Da quand'è che la crescia è di Gubbio? La crescia è umbra..
anonymous
Buon giorno, noi nelle Marche le chiamiamo le piadine.Buona giornata allo staf .Rina
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