Crescia di gubbio a modo nostro

Crescia di Gubbio a modo nostro
Antipasto
media
35 min

Antipasto tipico di Gubbio da gustare con salumi o verdure di stagione. Una vera delizia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Disponete a fontana la farina e mettete nel centro il lievito, il latte, l'olio , il sale (due pizzichi) e iniziate ad impastare.
  • Se vedete che l'impasto e' troppo solido aggiungete poco a poco l'acqua tiepida.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo stendete con l'aiuto del mattarello la pasta e cuocetela su un "testo" o, se non ne possedete uno, su una padella antiaderente.
  • Una volta cotta farcite a piacimento con salumi o verdure.

    Et voila'...Bon Appetit!

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Commenti

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anonymous

Io la chiamo piadina è lamia preferita

abuso

altamarea

Ottima

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anonymous

Mi ispira un sacco domenica la provo
clara

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vittoria84

Da quand'è che la crescia è di Gubbio? La crescia è umbra..

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anonymous

Buon giorno, noi nelle Marche le chiamiamo le piadine.Buona giornata allo staf .Rina

abuso