Caprese visual food
Un modo diverso per presentare l'insalata Caprese. Ottima idea per un antipasto sfizioso!
Ingredienti
6
Preparazione
- Scolare le mozzarelline dall’acqua di governo ed asciugarle con la carta da cucina.
- Tagliare in 2 i pomodorini ciliegini, scartando la parte dell’attaccatura (va benissimo per preparare un sughetto per la pasta!)
Svuotarli accuratamente con un cucchiaino o uno scavino, salarli internamente e scolarli almeno 15 minuti.
Asciugarli, condirli con un goccio di olio extra vergine di oliva, inserirvi un pezzettino di basilico, un po’ di origano. - Tagliare un pezzettino della base della mozzarella, in modo che resti in piedi, coprirla con la calottina di pomodoro condita e il funghetto è pronto!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bello
anonymous
Che belliiiiiiii

Filofu
Caratteristica e un modo diverso di preparare la mozzarella bene bene bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Molto carino, se poi si aggiungono dei puntini di maionese....il gioco è perfetto!
anonymous
Carino!! =)
anonymous
Favolosa stupenda
Vota questa ricetta