Petitchef

Cake con verdure grigliate di ilona chovancova

Antipasto
5 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Lavare le verdure, sbucciare la carota poi, insieme al porro il peperone e la zucchina, tagliarle a listarelle. Lavare il mazzetto di timo e staccare tutte le foglioline. Sistemare tutte le verdure su di una placca rivestita di carta forno, condirle con olio, sale, pepe e il timo, mescolare e cuocere in forno a 180° per 20-30' circa. Imburrare o rivestire di carta forno uno stampo medio da plum cake.
  • In una boule, sbattere leggermente le uova aggiungendo olio a filo e il latte, mescolare e quando le verdure grigliate saranno pronte, aggiungerle ed amalgamare. Attenzione! Tenere da parte qualche verdura per decorare il piatto. Al miscuglio, incorporare il groviera e la farina setacciata. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare delicatamente e versare la bustina di lievito. Mettere il tutto nello stampo ed infornare. Far cuocere a 180° per 50' circa. A cottura ultimata lasciatelo intiepidire e guarnitelo con le verdure grigliate rimanenti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota