Lavare le verdure, sbucciare la carota poi, insieme al porro il peperone e la zucchina, tagliarle a listarelle. Lavare il mazzetto di timo e staccare tutte le foglioline. Sistemare tutte le verdure su di una placca rivestita di carta forno, condirle con olio, sale, pepe e il timo, mescolare e cuocere in forno a 180° per 20-30' circa. Imburrare o rivestire di carta forno uno stampo medio da plum cake.
In una boule, sbattere leggermente le uova aggiungendo olio a filo e il latte, mescolare e quando le verdure grigliate saranno pronte, aggiungerle ed amalgamare. Attenzione! Tenere da parte qualche verdura per decorare il piatto. Al miscuglio, incorporare il groviera e la farina setacciata. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare delicatamente e versare la bustina di lievito. Mettere il tutto nello stampo ed infornare. Far cuocere a 180° per 50' circa. A cottura ultimata lasciatelo intiepidire e guarnitelo con le verdure grigliate rimanenti.