Petitchef

Bresaola-rucola-grana

Antipasto
6 porzioni
20 min
facile
Insalata veloce e fresco, perfetto per la calura estiva.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


scaglie di grana

Preparazione

  • Coprire il fondo di un piatto da portata con un letto di rucola pulita e ben asciugata; proseguire con la bresaola e infine con le scaglie di formaggio.
  • Servire con un filo d'olio d'oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bresaola, rucola e grana
Bresaola, rucola e grana
1 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce
Bresaola con insalata in agrodolce
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota