Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro

Sono frollini per l'aperitivo, morbidi e friabili, profumati di caprino. Hanno questo aspetto insolito dato dal sale nero di Cipro che li caratterizza e li fa risaltare anche in mezzo ad un buffet. Da provare per un aperitivo diverso.
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.37Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotolina, lavorare il caprino, il tuorlo, il timo, una presa di pepe e il burro fuso fino a ottenere una crema omogenea.
Versare 150 g di farina sulla spianatoia e versare in mezzo la crema al caprino. Impastare aggiungendo ciò che serve di farina (dipende da quanto è grande il tuorlo e da quanto è umido il formaggio), fino ad ottenere un impasto tipo frolla. - Avvolgere con della pellicola e tenere al fresco per almeno un’ora.
Dopo questo tempo stendere l’impasto a 1 cm di spessore, e distribuirci il sale. Premere un po’ con le mani per far aderire il sale all’impasto poi ritagliare i biscotti
al coltello. - Disporre i finger food su una teglia da forno rivestita con carta forno e farli cuocere a 180 per circa 15 minuti o finché saranno dorati sotto.
Lasciar raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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