Petitchef

Uva spiritosa

Altro
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Staccare gli acini dal raspo, li lavare per bene e li lasciare asciugare completamente. Riempire un vasetto Quattro Stagioni.
  • Aggiungere 4 cucchiai di zucchero commescolati alle spezie dolci ridotte in polvere.
  • Miscelare nelle stesse proporzioni alcool puro, con altrettanto whisky e altrettanto passito.
  • Versare il mix nel vasetto a ricoprire bene tutta l'uva.Agitare per bene per far sciogliere lo zucchero.

Foto

Uva Spiritosa, foto 1
Uva Spiritosa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uva, noci e gorgonzola
Uva, noci e gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uva ricoperta di cioccolato
Uva ricoperta di cioccolato
4 porzioni
15 min
media
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota