Petitchef

Streuselkuchen

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • Preparate l'impasto, quindi montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la farina e il lievito setacciati. Versare il latte quanto basta per ottenere un impasto morbido, amalgamate bene il tutto per circa 5-10 minuti.
  • Farmate una palla e mettetela a lievitare in una busta di plastica facendola raddoppiare di volume. Ora stendete li impasto nella tortiera imburrata, bucherellate con una forchetta e spennellate con burro fuso. A questo punto pre-riscaldare il forno.
  • Procedete con la preparazione del ripieno, quindi versate tutti gli ingredienti in un mixer a lame fino ad ottenere un composto di briciole. Distribuite il composto sull'impasto, pressando un pò. Lasciate lievitare nuovamente in un luogo caldo per circa 30 minuti.
  • Terminata la seconda lievitazione cuocete per circa 30-40 minuti. Potete porvi sulla torta della frutta tipo mele pere o prugne, tagliate a fettine sottili.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota