Petitchef

Sofficini homemade

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2) per il ripieno :

3) per impanare :

Preparazione

  • Tappa 1 - Sofficini homemade
    Mettere latte, burro e pizzico di sale in una pentola. Appena inizia a bollire versare la farina e mescolare continuamente fino alla formazione di una palla.
  • Tappa 2 - Sofficini homemade
    A questo punto stendere la pasta e ricavare dei dischetti della grandezza desiderata.
  • Mettere la besciamella,il pomodoro e la provola si possono utilizzare anche altre farce.Chiudere i dischetti, creando tipo dei calzoncini.
  • Poi passarli nell'uovo sbattuto e pangrattato e friggerle in olio caldo.
  • Questo è il risultato tutta la famiglia ha gradito. Non c'è paragone con quello "originali". Provateli e ne rimarrete soddisfatti.
  • Una piccola annotazione: quando mettete la salsa cercate di far colare tutto il liquido altrimenti vi darà qualche problemino in quanto vi può inumidire la pasta e rendere un pò difficile la chiusura.

Foto

Sofficini homemade, foto 1
Sofficini homemade, foto 2

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