-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio
Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio
Un ottimo cake salato da servire nei buffet o da portare ai picnic
Preparazione
-
Nella planetaria mettere le uova con il sale e un pizzico di pepe quando le uova diventano spumoso.
-
Aggiungere lentamente il latte e semi oleosi; Infine aggiungere la farina setacciata.
-
Aggiunto alla miscela sopra prosciutto, formaggio, parmigiano, una bustina di lievito istantaneo per torte salate e mescolare tutto.
-
Imburrare uno stampo da plum cake, spolverizzandolo con farina, e io versarvi il composto.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati