Plumcake semintegrale all'arancia e gocce di cioccolato

Un plumcake delicato e sempre adatto, anche come dessert
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Montate lo zucchero e le uova con una frusta, unite il burro, la vanillina e mescolate. Versate il latte, il succo d'arancia e mescolate di nuovo.
- Setacciate le farine,la fecola e il lievito direttamente dentro al composto, aggiungete un pizzico di sale e mescolate.
Scaldate il forno a 180 gradi. - Rivestite uno stampo da plumcake non troppo grande (io ne uso uno di 24 x 13 cm) con della carta forno, versatevi il composto e distribuitevi le gocce di cioccolato, mescolate leggermente con un cucchiaio e infornate per 25 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare prima di togliere la carta forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
anonymous
Buonissimo.
Vota questa ricetta