Plum cake al cioccolato fondente e yogurt

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliuzzare il cioccolato a pezzetti molto piccoli, lavorate i tuorli e lo zucchero finchè non saranno ben gonfi.
  • Far fondere 150 g di burro a fuoco basso e versarlo a filo nel composto di uova.
  • Setacciare la farina,aggiungetela insieme al lievito, e 1 pizzico di sale.
  • Amalgamate il composto ottenuto in modo da evitare che si formino grumi.
  • Montare gli albumi a neve molto soda e incorporateli poco per volta, continuando a mescolare per farlo assorbire, unire il cioccolato.
  • Imburrare lo stampo da plum cake e versarvi il composto battendolo per evitare che si formino bolle d'aria e farlo cuocere in forno a 190 per 40 minuti.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: