Plum cake al cioccolato fondente e yogurt
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliuzzare il cioccolato a pezzetti molto piccoli, lavorate i tuorli e lo zucchero finchè non saranno ben gonfi.
- Far fondere 150 g di burro a fuoco basso e versarlo a filo nel composto di uova.
- Setacciare la farina,aggiungetela insieme al lievito, e 1 pizzico di sale.
- Amalgamate il composto ottenuto in modo da evitare che si formino grumi.
- Montare gli albumi a neve molto soda e incorporateli poco per volta, continuando a mescolare per farlo assorbire, unire il cioccolato.
- Imburrare lo stampo da plum cake e versarvi il composto battendolo per evitare che si formino bolle d'aria e farlo cuocere in forno a 190 per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta