Pulcini di buona pasqua

Piccole meraviglie per deliziare la famiglia.
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura4 ore
- In primo luogo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente, mai fredda dal frigorifero.
- Avviare un po 'a banda larga, con un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, aumentando la velocità fino ad ottenere un composto bianco, luminoso e molto saldamente.
- Direttamente sulla pergamena e la piastra di allineamento, fare due quenelle di carta: una pioggia sul corpo e una più piccola per la testa.
- Con una siringa con una bocchetta a stella più equi ali e coda; pulcini Cuocere a 60 ° per circa quattro ore, mantenendo il forno socchiuso con un cucchiaio di legno per rilasciare umidità.
- Preparare la sera prima, perché una volta cotto, lasciarlo nel forno durante la notte se essiccato alla perfezione.
- Quindi colore con un pennello quasi asciutto in tre colori.
Il segreto è nelle meringhe di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Mollo buono
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