Pulcini di buona pasqua

PULCINI di Buona Pasqua
Dessert
facile
4 h 20 m
61 Kcal

Piccole meraviglie per deliziare la famiglia.

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.2 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura4 ore
  • In primo luogo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente, mai fredda dal frigorifero.
  • Avviare un po 'a banda larga, con un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, aumentando la velocità fino ad ottenere un composto bianco, luminoso e molto saldamente.
  • Direttamente sulla pergamena e la piastra di allineamento, fare due quenelle di carta: una pioggia sul corpo e una più piccola per la testa.
  • Con una siringa con una bocchetta a stella più equi ali e coda; pulcini Cuocere a 60 ° per circa quattro ore, mantenendo il forno socchiuso con un cucchiaio di legno per rilasciare umidità.
  • Preparare la sera prima, perché una volta cotto, lasciarlo nel forno durante la notte se essiccato alla perfezione.
  • Quindi colore con un pennello quasi asciutto in tre colori.
    Il segreto è nelle meringhe di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mollo buono

abuso