Petitchef

Pulcini di buona pasqua

Dessert
5 porzioni
20 min
4 ore
facile
61 Kcal
Piccole meraviglie per deliziare la famiglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Meringhe


zucchero a velo

2 cucchiai di succo di limone

1 pizzico di sale

coloranti liquidi per uso alimentari

Preparazione

  • In primo luogo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente, mai fredda dal frigorifero.
  • Avviare un po 'a banda larga, con un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, aumentando la velocità fino ad ottenere un composto bianco, luminoso e molto saldamente.
  • Direttamente sulla pergamena e la piastra di allineamento, fare due quenelle di carta: una pioggia sul corpo e una più piccola per la testa.
  • Con una siringa con una bocchetta a stella più equi ali e coda; pulcini Cuocere a 60 ° per circa quattro ore, mantenendo il forno socchiuso con un cucchiaio di legno per rilasciare umidità.
  • Preparare la sera prima, perché una volta cotto, lasciarlo nel forno durante la notte se essiccato alla perfezione.
  • Quindi colore con un pennello quasi asciutto in tre colori.
    Il segreto è nelle meringhe di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2012

Mollo buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerPranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota