Petitchef

Pulcini di buona pasqua

Dessert
5 porzioni
20 min
4 ore
facile
61 Kcal
Piccole meraviglie per deliziare la famiglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Meringhe


zucchero a velo

2 cucchiai di succo di limone

1 pizzico di sale

coloranti liquidi per uso alimentari

Preparazione

  • In primo luogo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente, mai fredda dal frigorifero.
  • Avviare un po 'a banda larga, con un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, aumentando la velocità fino ad ottenere un composto bianco, luminoso e molto saldamente.
  • Direttamente sulla pergamena e la piastra di allineamento, fare due quenelle di carta: una pioggia sul corpo e una più piccola per la testa.
  • Con una siringa con una bocchetta a stella più equi ali e coda; pulcini Cuocere a 60 ° per circa quattro ore, mantenendo il forno socchiuso con un cucchiaio di legno per rilasciare umidità.
  • Preparare la sera prima, perché una volta cotto, lasciarlo nel forno durante la notte se essiccato alla perfezione.
  • Quindi colore con un pennello quasi asciutto in tre colori.
    Il segreto è nelle meringhe di cottura.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 75g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



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06/11/2012

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