Petitchef

Pasta frolla allo zenzero

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1167 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare la farina con un pizzico di sale e il burro freddo a tocchetti fin ad ottenere uno sfarinato. Formare una fontana e disporre al centro i tuorli e lo zucchero e impastare velocemente. Se volete potete dare ancora una frullata col mixer per aiutarvi.
  • Formare tante palle con l'impasto e avvolgerle nella pellicola. Mettere in frigo a riposare per 30 minuti o mettere in freezer se volete conservarla per 3 mesi massimo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Calorie: 1167Kcal
  • Carboidrati: 137.6g
  • Lipidi: 58.6g
  • Grassi saturi: 36.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla di anna moroni
Pasta frolla di anna moroni
4 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta frolla senza burro
Pasta frolla senza burro
4 porzioni
facile
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota