Petitchef

Pasta frolla allo zenzero

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1167 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina

4 tuorli

250 g burro di soia

200 g zucchero

un pizzico di sale

1 grattata di zenzero fresco

Preparazione

  • Frullare la farina con un pizzico di sale e il burro freddo a tocchetti fin ad ottenere uno sfarinato. Formare una fontana e disporre al centro i tuorli e lo zucchero e impastare velocemente. Se volete potete dare ancora una frullata col mixer per aiutarvi.
  • Formare tante palle con l'impasto e avvolgerle nella pellicola. Mettere in frigo a riposare per 30 minuti o mettere in freezer se volete conservarla per 3 mesi massimo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 259g
Calorie: 1167Kcal
  • Carboidrati: 137.6g
  • Lipidi: 58.6g
  • Grassi saturi: 36.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla
Pasta frolla
6 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta frolla di anna moroni
Pasta frolla di anna moroni
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota