Petitchef

Pasta frolla allo zenzero

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1167 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina

4 tuorli

250 g burro di soia

200 g zucchero

un pizzico di sale

1 grattata di zenzero fresco

Preparazione

  • Frullare la farina con un pizzico di sale e il burro freddo a tocchetti fin ad ottenere uno sfarinato. Formare una fontana e disporre al centro i tuorli e lo zucchero e impastare velocemente. Se volete potete dare ancora una frullata col mixer per aiutarvi.
  • Formare tante palle con l'impasto e avvolgerle nella pellicola. Mettere in frigo a riposare per 30 minuti o mettere in freezer se volete conservarla per 3 mesi massimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Calorie: 1167Kcal
  • Carboidrati: 137.6g
  • Lipidi: 58.6g
  • Grassi saturi: 36.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta frolla integrale
Pasta frolla integrale
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta frolla senza burro
Pasta frolla senza burro
4 porzioni
facile
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota