Petitchef

Pane arabo

Un pane che aspetta solo di essere farcito
Altro
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti nella macchina del pane. Se lo fate a mano abbiate cura di impastare per una decina di minuti fino alla comparsa delle bolle della lievitazione.
  • Fate lievitare per un'ora e mezzo.
    Accendete il forno a 250 gradi e mettete sul ripiano inferiore una ciotola metallica piena di acqua.
  • Prendete l'impasto. Dividetelo in quattro palline e bagnandovi le mani appiattitele dando loro una forma circolare.
  • Mettetele in una teglia foderata con carta forno e cuocete per una quindicina di minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane arabo naan
Pane arabo naan
7 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane arabo o pita fatto in casa
Pane arabo o pita fatto in casa
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pane arabo e ceci speziati
Pane arabo e ceci speziati
4 porzioni
1 h 40 m
media
3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - soda bread
Pane veloce senza lievito - soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota