Pane .... a fisarmonica doppia versione
Questo delizioso pane farà una colazione molto bella!
Ingredienti
8
Poolish :
Lievitino :
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far lievitare il nostro poolish per 8 ore circa, se invece abbiamo optato per il lievitino basterà farlo lievitare per 30 minuti circa.
- In entrambe le varianti dopo la lievitazione aggiungere il resto degli ingredienti ed impastare molto bene, l'impasto non dovrà essere troppo duro, ma di una bella consistenza elastica e morbida ma non appiccicaticcio, se servisse aggiungere un po' di farina.
- Quando avremmo il nostro bell'impasto, in entrambi i casi coprirlo con una ciotola e lasciarlo riposare per un'oretta circa.Dopo aver fatto riposare l'impasto stenderlo in una sfoglia di circa 40x40cm.
- A lievitazione avvenuta cuocere il pane per 15 ad 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.Levare il pane dallo stampo e farlo raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 55g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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