Noci dolci multicolor

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con cavolo rosso e noci, il primo piatto bello da vedere e facile da preparare
-
Torta di carote alle noci
-
Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
-
Crostini con gorgonzola, noci e miele
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fatto una doppia dose, poi ho diviso in 4 parti: una colorata con cacao, una con colorante in pasta verde, una con colorante in pasta giallo ed una con colorante in pasta rossa.
- Per le farciture:
- le noci gialle sono ripiene di crema al limone (crema pasticcera + pasta di limone)
- le noci marroni sono ripiene di nutella e mascarpone
- le noci rosse sono ripiene di crema e fragoline di bosco
- le noci verdi sono ripiene di crema alla castagna - I gusci possono essere preparati anche qualche giono prima, chiusi in un contenitore di latta e farciti il giorno della festa. Sono molto semplici da realizzare (l'unica scocciatura è fare le palline di frolla da 6 gr. l'una) e versatili (ci si può sbizzarrire con i ripieni) oltre ad essere molto scenografiche all'interno di un buffet.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 131.2g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 100.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)