Treccine dolci

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Sciogliere il lievito nel latte intiepidito, aggiungere lo zucchero e versare il tutto sulla farina e cominciare ad impastare.
- Aggiungere i tuorli uno per volta, il burro morbido, per ultimo il sale e impastare fino a che l'impasto non si presenta liscio e lucido. Lasciar lievitare al caldo al raddoppio, circa 2 ore.
- Tagliare la pasta in circa 24 pezzi. Dividere ogni pezzo in due parti una un po' più grande dell'altra e formare 2 cilindretti, posizionare quello lungo orizzontalmente e quello corto al centro dell'altro perpendicolarmente.
- Intrecciare le treccine e posizionarle sulla carta forno lasciandole ben distanti tra loro.
- Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio, circa un'ora e mezza.
- Pennellare con albume sbattuto e cospargere con la granella di zucchero, io ho aggiunto anche crema pasticcera.
- Cuocere a 180° per circa 12 minuti o comunque fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 774Kcal
- Carboidrati: 112.5g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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