Nocciolini di chivasso
Se pensate a preparare qualche cosa a rosicchiare, pensate a questa ricetta.
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.76Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Riscaldare il forno a 200°
spezzettate le nocciole e lo zucchero insieme con uno frullatore. - Mettere questo miscuglio in una pentola a fuoco medio e mescolando in aggiungere nei 4 endospermi fino ad avere ad un miscuglio omogene.
- Lasciare raffreddare un po'il miscuglio ed in seguito trasferire in una borsa tasca prendete ad un piatto a forno e revêtiravec la carta fornofate e mescolarli in una piccola quantità spegnete il forno e infornare il piatto a forno per 6 a 7 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti
Vota questa ricetta