Petitchef

Nocciolini di Chivasso

Se pensate a preparare qualche cosa a rosicchiare, pensate a questa ricetta.

Altro
8 porzioni
15 min
10 min
facile
377 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.76 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 200°
    spezzettate le nocciole e lo zucchero insieme con uno frullatore.
  • Mettere questo miscuglio in una pentola a fuoco medio e mescolando in aggiungere nei 4 endospermi fino ad avere ad un miscuglio omogene.
  • Lasciare raffreddare un po'il miscuglio ed in seguito trasferire in una borsa tasca prendete ad un piatto a forno e revêtiravec la carta fornofate e mescolarli in una piccola quantità spegnete il forno e infornare il piatto a forno per 6 a 7 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota