Petitchef

MERINGHE ALL'AMARETTO

Facili, veloci ed economiche...
Altro
4 porzioni
15 min
24 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, aggiungere gli amaretti sbriciolati e, se volete, l'aroma alle mandorle (io non l'ho messo).
  • Con una sac a poche formate le meringhe della grandezza che desiderate, le mie sono grandezza media (per capirci le mangi in due morsi)
  • Mettete in forno a 110° per 1 circa lasciate sempre il forno due dita aperto, in questo modo la cottura delle meringhe sarà perfetta.
  • Lasciate completamente raffreddare dentro il forno.
  • Le meringhe, se conservate in contenitori di latta, durano a lungo.... se avete lupi famelici, invece che esseri umani in casa, allora non ne avete bisogno, dato che finiscono subito.


Foto

MERINGHE ALL'AMARETTO, foto 1
MERINGHE ALL'AMARETTO, foto 2
MERINGHE ALL'AMARETTO, foto 3
MERINGHE ALL'AMARETTO, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota