Muffins al cioccolato bianco con marmellata di albicocche

Qui muffin e cioccolato bianco albicocca.
Ingredienti
12
Costo stimato: 4.1Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: la farina setacciata, lo zucchero semolato, il lievito ed un pizzico di sale.
- In un secondo contenitore lavorate il burro sciolto, il latte, l'uovo leggermente sbattuto e l'essenza di vaniglia.
- Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli solidi, unite le gocce di cioccolato e mescolate sommariamente, il poco che basta per amalgamare il composto.
- Versate il composto negli appositi stampini da muffin rivestiti con i pirottini di carta riempiendoli fino a un po meno della metà, mettetevi sopra un cucchiaino di marmellata e ricoprite con un'altra cucchiaiata di impasto.
- Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, fateli raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 31.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta