Petitchef

Mini pesche dolci con crema pasticcera

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
330 g di farina


100 g di zucchero

120 g di burro a

temperatura ambiente

½ bustina di lievito


1 pizzico di sale


Inoltre:

Liquore alchermes

1 busta di preparato per crema pasticcera Naturei

Preparazione

  • Lavorate il burro con lo zucchero e le uova, poi aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
  • Poco per volta unite la farina con il lievito e il sale e lavorate il composto con un cucchiaio e poi con le mani.
  • Distribuite la frolla nelle semi sfere e livellate la superficie.
  • Infornate a 175° per 15 minuti, poi sfornate, attendete 5-10 minuti e sformate le pesche su una gratella a raffreddare.
  • Accoppiate le mezze pesche con la crema pasticcera, oppure con la crema al cioccolato, poi passatele nell alchermes e, subito dopo, nello zucchero semolato.
  • Servite in pirottini di carta.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini babybels impanati
Mini babybels impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota