Petitchef

La falsa maionese

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle in un pentolino d'acqua bollente e farle cuocere.
  • Quando le patate saranno ben cotte scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente.
  • Nel bicchiere del miniprimer mettere le patate, le foglie di basilico, il succo di limone ed un pizzico di sale.
  • Frullare bene facendo scendere l'olio extravergine di oliva a filo proprio come si fa con la maionese classica.
  • Continuare fino a quando la crema raggiunge una consistenza liscia e morbida.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

LA FALSA MAIONESE, foto 1
LA FALSA MAIONESE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maionese in 30 secondi
Maionese in 30 secondi
4 porzioni
2 min
facile
4 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.8 / 5
Ricetta Maionese senza uova con latte
Maionese senza uova con latte
4 porzioni
3 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota