La falsa maionese
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle in un pentolino d'acqua bollente e farle cuocere.
- Quando le patate saranno ben cotte scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente.
- Nel bicchiere del miniprimer mettere le patate, le foglie di basilico, il succo di limone ed un pizzico di sale.
- Frullare bene facendo scendere l'olio extravergine di oliva a filo proprio come si fa con la maionese classica.
- Continuare fino a quando la crema raggiunge una consistenza liscia e morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta