Petitchef

Le ciabatte "blob" di marialice

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per il poolish :

per l'impasto finale :

Preparazione

  • Preparato il poolish la sera prima e ripreso la mattina. Aggiunto tutto il resto degli ingredienti ed fatto lievitare per tre ore.
  • Preso l'impasto lievitato messo sulla spianatoia infarinata ed tagliato le forme senza quasi rilavorarlo.
  • Fatto lievitare ancora 30 minuti, spennellato con poca acqua e olio e infornato per 30 minuti a 220°.
  • Dopo questo tempo non sembravano ancora cotte a sufficienza, battuto il fondo e non suonava come al solito e perciò infornate di nuovo per altri 15 minuti.


Foto

Le Ciabatte Blob di Marialice, foto 1
Le Ciabatte Blob di Marialice, foto 2
Le Ciabatte Blob di Marialice, foto 3
Le Ciabatte Blob di Marialice, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciabatte di grano duro di altamura
Ciabatte di grano duro di altamura
9 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane tedesco alla birra
Pane tedesco alla birra
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Carbonade Flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade Flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Treccine di brioche al cioccolato
Treccine di brioche al cioccolato
8 porzioni
3 h 35 m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota