Petitchef

Le Ciabatte "Blob" di Marialice

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per il poolish :

per l'impasto finale :

Preparazione

  • Preparato il poolish la sera prima e ripreso la mattina. Aggiunto tutto il resto degli ingredienti ed fatto lievitare per tre ore.
  • Preso l'impasto lievitato messo sulla spianatoia infarinata ed tagliato le forme senza quasi rilavorarlo.
  • Fatto lievitare ancora 30 minuti, spennellato con poca acqua e olio e infornato per 30 minuti a 220°.
  • Dopo questo tempo non sembravano ancora cotte a sufficienza, battuto il fondo e non suonava come al solito e perciò infornate di nuovo per altri 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Le Ciabatte Blob di Marialice
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 2
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 3
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota