"frittelline" di mele al forno non fritte e senza grassi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.5€/Porzioni)
Ricette simili
-
Patatine fritte al forno
-
Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
-
Mele al forno con cannella
-
Ricette cookeo - composta di mele
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma. unite farina e lievito e aggiungeteli alle uova mescolando fino ad ottenere una pasta gialla molto densa.
- Aggiungete il latte con la cannella e il liquore continuando a mescolare.
- Quando la pastella sarà uniforme tagliate la mela a fettine, sbucciatela e buttate le fette nella pastella immergendole completamente.
- Tiratele fuori delicatamente e disponetele in 3/4 file su una teglia ricoperta di carta forno.
- Coprite ogni fettina con un paio di cucchiai della pastella avanzata e infornate a 180°per 20 minuti.
- A metà cottura separate le frittelline che si saranno unite con un coltello affilato e cospargetele di zucchero semolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 29.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!