Petitchef

Focaccine di csaba

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per l'impasto, utilizzato la mdp, dove messo tutti gli ingredienti, tranne il sale grosso e l'olio. Altrimenti procedete a mano.
  • Terminata la lievitazione, date un giro di pieghe di Adriano del primo tipo e lasciate riposare per circa 15 minuti.
  • Dividete l'impasto in 8 pezzi e, con le mani, date a ciascuno la forma di una focaccina. Fate lievitare ancora una mezz'ora, quindi accendete il forno a 220°.
  • Con i polpastrelli, bucherellate la superficie delle focacce, irroratele d'olio e cospargetele di sale grosso. Infornate per 12 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccine farcite al cotto di fichi (fecazz fracid )
Focaccine farcite al cotto di fichi (fecazz fracid )
6 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Focaccine al curry
Focaccine al curry
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Come fare l'impasto per la pizza a casa
Come fare l'impasto per la pizza a casa
6 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota