Petitchef

Focaccine di Csaba

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.43 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Per l'impasto, utilizzato la mdp, dove messo tutti gli ingredienti, tranne il sale grosso e l'olio. Altrimenti procedete a mano.
  • Terminata la lievitazione, date un giro di pieghe di Adriano del primo tipo e lasciate riposare per circa 15 minuti.
  • Dividete l'impasto in 8 pezzi e, con le mani, date a ciascuno la forma di una focaccina. Fate lievitare ancora una mezz'ora, quindi accendete il forno a 220°.
  • Con i polpastrelli, bucherellate la superficie delle focacce, irroratele d'olio e cospargetele di sale grosso. Infornate per 12 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota