Petitchef

Focaccine di csaba

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

150 ml di acqua

2 prese di sale

1 cucchiaino scarso di zucchero

1 bustina di lievito di birra secco

sale grosso

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Per l'impasto, utilizzato la mdp, dove messo tutti gli ingredienti, tranne il sale grosso e l'olio. Altrimenti procedete a mano.
  • Terminata la lievitazione, date un giro di pieghe di Adriano del primo tipo e lasciate riposare per circa 15 minuti.
  • Dividete l'impasto in 8 pezzi e, con le mani, date a ciascuno la forma di una focaccina. Fate lievitare ancora una mezz'ora, quindi accendete il forno a 220°.
  • Con i polpastrelli, bucherellate la superficie delle focacce, irroratele d'olio e cospargetele di sale grosso. Infornate per 12 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Come fare l'impasto per la pizza a casa
Come fare l'impasto per la pizza a casa
6 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Focaccine farcite
Focaccine farcite
3 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Focaccine al curry
Focaccine al curry
8 porzioni
1h15m
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota