Petitchef

Crostata alla nutella con frolla all?olio di riso e farina di mandorle

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina

100 g di farina di mandorle

200 ml di olio di riso


1 cucchiaino di lievito in polvere

Spoon cucchiai di Nutella

Un pizzico di sale

Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

  • Sbattere le uova con l'olio? Riso e un pizzico di sale, un composto dovrebbe essere molto cremoso. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungere la salsa mista, impastare rapidamente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere metà della pastella (su carta pergamena), metterlo in padella, punzecchiatela con una forchetta e versare la crema al cioccolato.
  • Stendete l'altra metà della pasta e posto sul grafico a torta sigillare i bordi, se desiderato con il web impasto può decorare a piacere, ho messo il cuore e con gli scarti di pasta Ho fatto tre torte.
  • Cuocere in forno a 180 ° C per 28/30 minuti. Togliere dal forno e una volta freddo spolverato con zucchero a velo.
  • Nota
    Fare una torta ripiena di Nutella in uno stampo quadrato di 22 cm. tre torte in stampi 9 cm.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con frolla alla carota
Crostata con frolla alla carota
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota