Crostata alla nutella con frolla all'olio di riso e farina di mandorle

vota adesso
Crostata alla nutella con frolla all'olio di riso e farina di mandorle
Dessert
facile
40 min

Una crostata da molto particolare. Scopri subito gli ingredienti che ti servono per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sbattere le uova con l'olio? Riso e un pizzico di sale, un composto dovrebbe essere molto cremoso. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungere la salsa mista, impastare rapidamente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere metà della pastella (su carta pergamena), metterlo in padella, punzecchiatela con una forchetta e versare la crema al cioccolato.
  • Stendete l'altra metà della pasta e posto sul grafico a torta sigillare i bordi, se desiderato con il web impasto può decorare a piacere, ho messo il cuore e con gli scarti di pasta Ho fatto tre torte.
  • Cuocere in forno a 180 ° C per 28/30 minuti. Togliere dal forno e una volta freddo spolverato con zucchero a velo.
  • Nota
    Fare una torta ripiena di Nutella in uno stampo quadrato di 22 cm. tre torte in stampi 9 cm.

Vota questa ricetta

SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: