Crostata con riso

4 ricette

La crostata è uno dei dessert che più di frequente viene servito alla fine del pasto o per la merenda pomeridiana. Il dolce si compone di una base di pasta frolla, a base di farina, uova, burro e zucchero ed un ripieno a piacere. La più classica delle crostate è quella con il ripieno di marmellata di albicocche, fragole o ciliege, ma altrettanto golosa è la crostata alla nutella o la crostata farcita di crema pasticcera e frutta fresca.

Ricetta Crostata con riso e yogurt

Crostata con riso e yogurt

Altro facile 1 h 15 m 1206 kcal
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 125 g burro 1 uovo Farcia: 2 uova 80 g zucchero 350 g crema riso bianco Muller 170 g...
Ricetta Crostata di riso e verdure

Crostata di riso e verdure

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie...
Ricetta Crostata al cioccolato e riso soffiato

Crostata al cioccolato e riso soffiato

Dessert facile 45 min 40 min
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo intero 1 tuorloCrema pasticcera: 250 panna fresca 250 latte 140...