Petitchef

Cuculi cu l'uavu

Questo pane è perfetto per la colazione.

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una terrina aprire le uova, aggiungere lo zucchero, il latte, il burro fuso e raffreddato, la scorza di limone, lievito, farina quanto basta ad avere una pasta dalla consistenza simile alla frolla.
  • Dare la forma ai cuculi e infornare a 180° C finché non saranno ben dorati.
  • Ai cuculi si può anche dare questa forma, a "corona", sempre intrecciata, incastrando 2-3 uova.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cuculi cu l'uavu
Cuculi cu l'uavu - foto 2
Cuculi cu l'uavu - foto 3
Cuculi cu l'uavu - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Lemon curd, la ricetta facile per prepararlo a casa
Lemon curd, la ricetta facile per prepararlo a casa
10 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Moelleux al limone
Moelleux al limone
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota