Petitchef

Come preparare la coulis

Altro
6 porzioni
10 min
5 min
facile
62 Kcal
  • Come preparare la coulis
  • Come preparare la coulis, foto 2
  • Come preparare la coulis, foto 3
  • (5.00/5 - 1 voto)
Come preparare la coulis
 
La ricetta rapida per preparare la coulis di frutta. Utilizzatela per guarnire la panna cotta, la cheesecake o un goloso gelato alla vaniglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 gr di confettura (a piacere)

1 cucchiaio di acqua

Materiale

Microonde
Colino

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la coulisAggiungete un cucchiaio di acqua alla confettura e mescolate. Poi scaldate al microonde per 40 secondi; quindi passate al colino per eliminare i semi
  • Tappa 2 - Come preparare la coulisMescolate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente
  • Tappa 3 - Come preparare la coulisLa coulis di frutta è pronta. Utilizzatela per guarnire dolci o gelati!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 28g
Calorie: 62Kcal
  • Carbo: 15.1g
  • Grassi tot.: 0g
  • Grassi sat.: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




Vota questa ricetta:



Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataCome cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casaCome cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota