Come preparare un coulis

Altro
facile
15 min
62 Kcal

La ricetta rapida per preparare la coulis di frutta. Utilizzatela per guarnire la panna cotta, la cheesecake o un goloso gelato alla vaniglia.

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.75 (0.13€/Porzioni)

Materiale

  • Microonde
  • Colino

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Come preparare un coulis - Preparazione tappa 1Aggiungete un cucchiaio di acqua alla confettura e mescolate. Poi scaldate al microonde per 40 secondi; quindi passate al colino per eliminare i semi
  • Come preparare un coulis - Preparazione tappa 2Mescolate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente
  • Come preparare un coulis - Preparazione tappa 3La coulis di frutta è pronta. Utilizzatela per guarnire dolci o gelati!

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali frutti posso usare per preparare un coulis?

Puoi utilizzare qualsiasi tipo di confettura a piacere, come fragole, lamponi, o pesche, per creare un coulis delizioso.
Puoi cuocere il coulis per qualche minuto in più per far evaporare l'acqua in eccesso, rendendolo più denso e concentrato.
Sì, puoi preparare il coulis in anticipo e conservarlo in frigorifero per alcuni giorni, pronto per essere utilizzato quando ne hai bisogno.
Il coulis è perfetto per guarnire panna cotta, cheesecake, gelato alla vaniglia e anche torte al cioccolato.
Sì, puoi congelare il coulis in contenitori ermetici e utilizzarlo in seguito, basta scongelarlo prima dell'uso.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.6/5, 5 voti 1 commento

anonymous

Bello semplice e veloce

abuso