Petitchef

Ciambelline bicolore intorcigliati

Altro
9 porzioni
20 min
15 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 9
450g farina 00

50g fecola

150g zucchero a velo

200g burro a pezzetti

1 uovo intero

5 cucchiai di panna liquida per dolci

1 bustina vanillina

1 bustina di lievito per dolci

pizzico di sale

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi, sbattere l'uovo e aggiungerlo nella panna liquido e poi metterlo negli ingredienti secchi poi aggiungere il burro e amalgamare tutto formare una palla e fai riposare in frigo 30 minuti.
  • A metà dell'impasto aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro e fare delle strisce che poi arrotolare di entrambi colori .
  • A questo punto intorcilgiare le due strisce e formare tipo ciambellina .Forno 180° per 10 ad 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambelline morbide
Ciambelline morbide
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Ciambelline biscottate
Ciambelline biscottate
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota