Petitchef

Ciambelline Bicolore intorcigliati

Altro
9 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

9

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi, sbattere l'uovo e aggiungerlo nella panna liquido e poi metterlo negli ingredienti secchi poi aggiungere il burro e amalgamare tutto formare una palla e fai riposare in frigo 30 minuti.
  • A metà dell'impasto aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro e fare delle strisce che poi arrotolare di entrambi colori .
  • A questo punto intorcilgiare le due strisce e formare tipo ciambellina .Forno 180° per 10 ad 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.8 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota