Petitchef

Ciambelline Bicolore intorcigliati

Altro
9 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

9

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi, sbattere l'uovo e aggiungerlo nella panna liquido e poi metterlo negli ingredienti secchi poi aggiungere il burro e amalgamare tutto formare una palla e fai riposare in frigo 30 minuti.
  • A metà dell'impasto aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro e fare delle strisce che poi arrotolare di entrambi colori .
  • A questo punto intorcilgiare le due strisce e formare tipo ciambellina .Forno 180° per 10 ad 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota