Petitchef

Ciambelline Bicolore intorcigliati

Altro
9 porzioni
20 min
15 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

9

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi, sbattere l'uovo e aggiungerlo nella panna liquido e poi metterlo negli ingredienti secchi poi aggiungere il burro e amalgamare tutto formare una palla e fai riposare in frigo 30 minuti.
  • A metà dell'impasto aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro e fare delle strisce che poi arrotolare di entrambi colori .
  • A questo punto intorcilgiare le due strisce e formare tipo ciambellina .Forno 180° per 10 ad 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambelline biscottate
Ciambelline biscottate
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Ciambelline con solo albumi
Ciambelline con solo albumi
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Waffles di patate versione sandwich
Waffles di patate versione sandwich
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota