Petitchef

Bocconcini di pane alle olive

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sciogliere il miele e il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere l'olio e le farine setacciate, poi le olive tritate e il sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto morbido, dare la forma di un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza e coprirlo con un panno umido.
  • Lasciar lievitare almeno due ore, passato questo tempo, riprendere la pasta e formare i bocconcini e sistemarli nelle teglie su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidito. Far lievitare ancora un oretta e poi infornare a 180°C per una ventina di minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino
Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota