Petitchef

Bocconcini di pane alle olive

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.34 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il miele e il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere l'olio e le farine setacciate, poi le olive tritate e il sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto morbido, dare la forma di un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza e coprirlo con un panno umido.
  • Lasciar lievitare almeno due ore, passato questo tempo, riprendere la pasta e formare i bocconcini e sistemarli nelle teglie su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidito. Far lievitare ancora un oretta e poi infornare a 180°C per una ventina di minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 89.9g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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