Petitchef

BISCOTTI DA FIERA CON AMMONIACA AL MICROONDE

Questo è un buon dessert.

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina,al centro mettere il burro+zucchero+ammoniaca+sale+bacello di vaniglia raschiato.
  • Impastare bene, deve essere un po' sbriciolato,legare l'impasto con poco latte alla volta.
  • Stendere la pasta e ritagliare i biscotti della forma desiderata,cuocere in forno a 180 per 10/15min,non devono essere molto colorati.
  • Una volta cotti cospargere con abbontante zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Biscotti spritz



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota