Apple e toffee

Ingredienti
5
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.88€/Porzioni)
Ricette simili
-
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
-
Appletini il drink a base di mela dolce e gustoso
-
Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano
-
Crema fredda di piselli al balsamico
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolate la farina con il sale e il burro. Unite in seguito l'acqua per far legare la pasta. Stendetela per foderare una tortiera e ponetela in frigo per 30 minuti. Cuocete la pasta per 15 minuti a 180°.
- Tagliate le mele a spicchi, fate fondere il burro nella padella e saltatevi le mele con il limone. Lasciate dorare e togliete dal fuoco. Distribuite le mele nella crostata e infornate per altri 20 minuti.
- Riscaldate lo zucchero con l'acqua fino a scioglierlo. Portate a bollore e formate il caramello. Togliete dal fuoco e aggiungete la panna. Versate il toffee sopra le mele e lasciate raffreddare almeno un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 44g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Maria,
22/04/2020
Molto grasso, e il tempo di cottura è molto scarso , l'impasto è rimasto crudo
Ho cucinato questa ricetta