Amaretti di voltaggio

vota adesso
Altro
facile
50 min
571 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Montare a neve gli albumi con 50 g di zucchero. In un'altra terrina, mescolare la farina di mandorle con il restante zucchero a velo e l'aroma.
  • Incorporare gli albumi e quindi anche la farina, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  • Con questo composto riempire una sac-à-poche con un beccuccio a foro largo dentellato. Sulla leccarda foderata di cartaforno, formare gli amaretti e disporre una mandorla su ognuno di essi.
  • Infornare in forno già caldo a 170° statico, se infornate una singola leccarda, oppure 150° ventilato, se le leccarde sono due.
  • Fate cuocere per una decina di minuti, finché i bordi non cominciano a dorare.
    Cospargere con abbondante zucchero a velo mentre sono ancora caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Senza lattosio
LLisbeth salander

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: