Amaretti di voltaggio
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montare a neve gli albumi con 50 g di zucchero. In un'altra terrina, mescolare la farina di mandorle con il restante zucchero a velo e l'aroma.
- Incorporare gli albumi e quindi anche la farina, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
- Con questo composto riempire una sac-à-poche con un beccuccio a foro largo dentellato. Sulla leccarda foderata di cartaforno, formare gli amaretti e disporre una mandorla su ognuno di essi.
- Infornare in forno già caldo a 170° statico, se infornate una singola leccarda, oppure 150° ventilato, se le leccarde sono due.
- Fate cuocere per una decina di minuti, finché i bordi non cominciano a dorare.
Cospargere con abbondante zucchero a velo mentre sono ancora caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 50.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!