Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v...
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi diss...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6 fogl...
Proprio a Novembre, quando l’aria si riempie di profumo d’autunno, le foglie degli alberi volgono al marrone, che iniziamo a vedere in terra le castagne. Il pane dei poveri, disponibile in natura senza bisogno di alcuna cura, facilmente conservabile e nutriente.
Ingredienti: 10 pomodorini 'piccadilly' di Sicilia 150 g di fagioli dall'occhio secchi 2 carciofi 1 scalogno 1 foglia di alloro timo limonato 4 fette di pane di L...
Ingredienti: 1 confezione di melanzane grigliate surgelate Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico Stracchino Prosciutto cotto a fette Olive verdi mollica di p...
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1 uovo 1...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio evo ...
Ingredienti: 4 fette grandi di Prosciutto di maiale 2 mele Modì 150 gr di speck 50 gr di nocciole pelate 50 gr di pane 400 ml di vino bianco 500 gr di funghi...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di pane u...
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine, qualc...
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane...